2023.11.22持久走大会がありました 【学校行事】

快晴のすばらしいお天気の中,持久走大会を実施しました。

快晴のすばらしいお天気の中,持久走大会を実施しました。この動画は,本校公式Instagramからご覧いただけます。

コロナ禍で実施できなかった持久走大会でしたが,ようやく昨年度から再開することができました。

どの学年の児童も,自分の目標に向けてしっかりとがんばって走り抜くことができました。

元気にがんばる子どもたち,応援する子どもたちや保護者の方々,グラウンドが今日の陽気のようにあたたかい雰囲気になっていました。

本日,朝早くからお越しいただきました保護者の皆様,温かな応援や拍手をありがとうございました。これからも,子どもファーストの本校の教育へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。