2022.2.5新入生入学準備学習会 制服採寸がありました! 【入学準備】

にっこり笑顔の新1年生!!

にっこり笑顔の新1年生!!新入生入学準備学習会は,新型コロナウイルス感染症の感染拡大による感染防止のため,入学前の課題をお渡しして,YouTubeで視聴していただくこととなりました。

制服採寸で学校に起こしくださった保護者の皆様,新入生のみなさん,今日はとても晴れやかな笑顔でご参加くださりありがとうございました。

新入生のみなさんのご入学を心よりお待ちいたしております。
次回,3月5日(土)。新入生保護者説明会でのご来校もお待ちいたしております。