2020.7.14ふりかえりコース はじめました! 【学習サポート】

放課後のエクストラスクールで,5・6年生の希望児童対象の「ふりかえりコース」講座を再開しました。

テキストを使って小学校5年生からの復習をして,国語・算数の教科書内容を100%習得をサポートする,英宏ならではのきめ細やかな学習サポートシステムです。

高度なことに取り組みながらも,基礎基本の定着を保証するeikoの学びです。子どもたちは,自信をもって講座にたのしそうに参加していました。毎週1回ふりかえりコースを実施します。