2020.6.22パーテーションを使っています 【保健安全】

本校では,新型コロナウイルス感染症対策として,「選択登校」「遠隔授業」「ローテーション遊び」「前向き給食」「エアコン+サーキュレーター」などの対策をしています。

飛沫感染防止のため,パーテーションの設置をはじめました。教員が放課後職員作業で子どもたちのために,キットを一つ一つ手作りで組み立てています。まもなく全学年に行き届きます。

県外移動の自粛の解除となりましたが,引き続き最大限の注意を払って,子どもたちの安全を守っていきます。