2019.11.11好評です!花まる先生の算数・学習相談室【教育相談】

保護者の方のご希望で、お子様の学習についてのお悩み相談をしています。学習のご相談の担当は、花まる教頭先生です。 子どもが楽しみながら苦手部分を学べるような具体的なアドバイスを毎回させていただきます。

副校長先生の相談室:子ども
参事先生の子育て応援室:保護者
花まる先生の学習相談室:保護者

副校長先生の相談室:子ども参事先生の子育て応援室:保護者花まる先生の学習相談室:保護者それぞれ、専門的知識と経験豊かな教員が、お子様の子育て、保護者の方のお悩みに相談できる環境が英宏小学校にあります。

本校保護者のみなさま,何かお困りなことがございましたら気軽にご連絡をいただければ幸いです。お子さまの幸せな笑顔がもっともっとたくさん見られるように,一緒にサポートさせていただきます。