2023.1.11個別最適化学習「スーパーEIKOオンラインスタディ」 【知力・学力向上】

4年生の授業風景です。

4年生の授業風景です。今年度導入した,完全個別型Web授業「スーパーEIKOオンラインスタディ」を活用して学んでいます。

4年生は,県立中入試対策講座Ⅰを必須として,理系・文系のテキストを有名講師の授業で学んでいます。

個別最適な学びの推奨が求められています。英宏小学校では,ICTを利用したさきがけとして「スーパーEIKOオンラインスタディ」での学び,「カラオケEnglish」での英会話を取り入れています。

高度なことを 楽しく 確実に

新しい学びでぐんぐん学力を伸ばすEIKOの子どもたちです。

高度なことを 楽しく 確実に新しい学びでぐんぐん学力を伸ばすEIKOの子どもたちです。