2022.10.20文化発表会リハーサルがありました 【学校行事】

今日は,土曜日に実施するSDGsをテーマとした知の祭典「文化発表会」のリハーサルがありました。

講堂において,各学年が本番と同じように発表を進めました。

講堂において,各学年が本番と同じように発表を進めました。少し緊張したようすでしたが,どの学年も質の高い素晴らしい発表ができていました。

保護者の皆様,当日は子どもたちの活躍する姿が見られると思いますので,楽しみにしておいてください。

児童のみなさん,あと2日,しっかりと仕上げて3年ぶりの文化発表会を大成功させていきましょう。