2022.7.21夏休み 自由登校日がはじまりました 【長期休業スクール】

夏休みがはじまりました。

夏休みがはじまりました。今週は,「自由登校日」として,子どもたちのために学校開放をしています。

アクティブラーナーの子どもたちは,自学自習の時間に,宿題や課題,受験勉強や自分の興味のある学びに熱心に取り組んでいます。

自由登校日は,ランチプレートの準備があり,放課後スクールも20時までの学童クラブも通常実施しています。

はたらく保護者の方の子育てサポートをして,長期休業中も,断然安心の英宏小学校です。