2022.5.14授業参観・学級懇談会・教育後援会総会がありました。

令和4年度,はじめての授業参観がありました。

各教室で,「高度なことを 楽しく 確実に」。EIKOの工夫された学びで,子どもたちが楽しそうに学ぶ姿を保護者の方にご参観してくださいました。

1年生から6年生まで,しっかりと落ち着いた態度と,積極的に発表する,動と静をかねもったアクティブラーナーの子どもたちのようすを見ていただくことができました。

教育後援会総会・学級懇談会・国内研修旅行説明会・6年生の水戸英宏中学校進学説明会と,盛りだくさんな内容でした。

本日は,お忙しい中お越しいただきました保護者の皆様,Zoomでご参加くださったみなさまありがとうございました。

開校10周年を迎えた英宏小学校です。EIKO教育大改革で,まさうます魅力的な学校としてまいります。本年度もどうぞよろしくお願いいたします。