2022.5.12LILAC活動がありました 【縦割り班活動】

1年生から6年生までの縦割り班で構成する,「LILAC」のはじめての活動がありました。

グループ毎にわかれて,いっしょに遊びました。

グループ毎にわかれて,いっしょに遊びました。それぞれの学年の子どもたちが,自分たちの役割を考えて行動しています。学校の中での,兄弟や家族のような活動で,いつも微笑ましい姿が見られます。

1年生も優しい上級生のお兄さん・お姉さんといっしょに遊んで,とても楽しそうに参加していました。

学校行事でも,LILACの活動があります。みんなでなかよく楽しい時間を過ごしていきましょう。