2022.3.10第6回 卒業証書授与式 【学校行事】

穏やかな春の日差し。第6期生の卒業式がありました。

教室では,先生方の力作である黒板アートで出迎えです。

穏やかな春の日差し。第6期生の卒業式がありました。教室では,先生方の力作である黒板アートで出迎えです。

式では,しっかりと校長先生から卒業証書を受け取りました。

楽しかったこと,みんなで乗り越えたこと,たくさんの思い出を胸につめこんで,一歩一歩進んできました。

このようなコロナ禍の中,英宏小学校の最高学年としてしっかりとやりとげた卒業生はとても立派でした。本当に卒業おめでとうございました。

これから,次のステージの始まりです。大きな人間になって,活躍できるようにがんばってください。

いつまでも英宏ファミリーです。いつでも英宏小学校に遊びにきてくださいね。