2021.7.27Skypeでオンライン面談を実施しています!【保護者面談】

保護者面談3日目です。

保護者面談3日目です。 コロナ禍の中ですので,保護者の方にご協力をいただいて,感染拡大防止のため,「Skype」を活用したオンライン面談を実施しています。

「Zoom」を利用したオンライン授業,「Skype」を利用したオンライン面談。英宏小学校では,感染防止のため新しい時代のコミュニケーションツールを活用しています。

6年生は受験期を迎えました。志望校進学の実現のために,進路指導を丁寧に行っています。

保護者のみなさまには,たいへんお忙しい中ご参加いただきありがとうございます。よりよい指導,よりよい学校づくりのためにお話いただいたことを活かしていきたいと思います。