2020.11.12職員作業でパーテーションを修理しました【保健安全】

水戸英宏小学校では,新型コロナウイルス感染症の感染拡大対策のため,すべての児童の机にパーテーションを設置しています。

現在,第3波の到来が懸念され,県内の感染者数も増加してきました。飛沫感染を防ぐため,職員作業でパーテーションの確認をして,補強をしました。

週末は県民の日からはじまり,3連休となります。

週末は県民の日からはじまり,3連休となります。児童のみなさんは,事故,けがや感染症に気をつけて楽しく安全な生活をするようにしましょう。