2020.6.29日テレ「ニノさん」に出演しました!! 【メディア出演】

かなりの難問で,好評をいただきました。

子どもたちも,跳び上がるほどうれしかったようです。

4年生の代表児童が,謎解きハンター「松丸亮吾さん」,嵐の「二宮和也さん」と謎解き対決で出演しました。かなりの難問で,好評をいただきました。 また,本校の特色ある取り組みを学校紹介していただきました。出演者・スタッフの皆様,ご覧いただいた皆様,誠にありがとうございました。 子どもたちも,跳び上がるほどうれしかったようです。

TVerから,1週間は見逃し配信でご試聴できますのでまだご覧になられていない方は,ぜひご覧いただければと思います。