2020.6.30第1回 学校説明会参加者募集 【児童募集】

7月4日(土)

7月4日(土)第1回学校説明会を実施いたします。(6月13日に予定していました説明会は,学校行事の関係により中止とさせていただきます。) 日本一の学び舎をめざすべく,「一番受けたい教育」を具体策として,英宏小学校の教育はさらに進化します。

開成中学校・水戸第一高等学校・土浦第一高等学校ほか,難関中学・高校合格の確かな進学実績につながるEIKOメソッド。臨時休校でも「マナビトメナイ」Zoom遠隔授業。 発達心理学・学習心理学の理論・初等教育の実践から生み出されるノウハウ。EIKO発の特色ある進学重視型教育について,ご説明申し上げますので,ぜひみなさまのご参加をお待ちしております。

新型コロナウイルス感染症の蔓延に伴い,第1回学校説明会は遠隔参加型と本校参加型の形態をとります。
①自宅でZoom参加
②自宅でyoutubeライブ配信視聴参加
③本校参加
お申し込みの際は,どの方法でのご参加かお申し付けください。なお,新型コロナウイルス感染症の感染状況により,遠隔での参加(①と②)のみに切り替えさせていただく場合がございますのでご了承ください。

<お申し込み>
FAX 029-243-9347
TEL 029-243-7804
E-mail info@mito-eiko-es.ed.jp
Webページ申込みフォーム
 サイト右⇒ お問い合わせ・資料請求・説明会申込から

定員に達し次第締め切らせていただきます。