2020.3.21オンラインで終業日 【学校行事】

児童のみなさん,現学年の全課程修了おめでとうございます。今日は,ZOOMを使ってオンラインの終業テレビ会議を行いました。歌を歌ったり,EIKO○×クイズをしたり,地図記号クイズをしたり,遠隔授業としての準備にもなりました。

今年度で転退職する教職員についても紹介させていただきました。

春は別れと出会いの季節です。4月6日,新しい教職員も含めて,みなさんの進級,登校を楽しみにお待ちしています。

今日のテレビ会議に際しまして,ご家庭での使用環境のご準備をいただきました保護者の皆様ありがとうございました。
 本日うまく動作しなかったご家庭がございましたら,学校までご連絡をお願いいたします。