2019.9.18放課後サッカー!【エクストラスクール】

「シュート!」「パース!」
放課後のグラウンドから,元気な声が聞こえてきます。

「シュート!」「パース!」放課後のグラウンドから,元気な声が聞こえてきます。

エクストラスクール(放課後課外授業)で,1年生~3年生まで元気にサッカー教室で体を動かしていました。

女の子も,男の子も上手になってきて,懸命になってサッカーをして流す汗が輝いていました。

勉強も,運動も熱心にとりくむEIKOっこたちです。

ゴールキーパーもさまになっています。最後のゲームでは,楽しく白熱した試合となっていました。  勉強も,運動も熱心にとりくむEIKOっこたちです。