2019.7.24たのしい自由登校日【長期休業スクール】

今週は自由登校日となっていて、学校で過ごすことができます。
ホールから、すてきな歌声が聞こえてきます。

今週は自由登校日となっていて、学校で過ごすことができます。ホールから、すてきな歌声が聞こえてきます。

休み時間に花まる先生のギター伴奏で、子どもたちが「パプリカ」を踊りながら楽しく歌っていました。

エクストラスクールはアクティブスタディですが、外遊びの休み時間をいつもより長くして、ゆったりと過ごすようにしています。

よく遊び、よく学ぶ。
夏休みも充実した生活をおくることができる、英宏小学校です。

よく遊び、よく学ぶ。夏休みも充実した生活をおくることができる、英宏小学校です。