2018.8.25第2回オープンスクール

本日は第2回オープンスクールを開催しました。

SONYのKOOVを使ったプログラミング教室,英語教室,花まる先生のさんすう教室を体験していただきました。体験後は,学校説明会,入試プレテストを行いました。

また,制服試着・児童作品展示・ランチプレート展示・個別相談などさまざまな企画が準備されており,本校について理解をより深めていただく機会としています。

参加者の皆さま、本日はご来校いただきありがとうございました。次回の学校説明会は9月15日(土)です。