コロナ渦における新しい学校生活様式
高度な学び、
自宅学習をサポート!!
マナビトメナイ

いち早く取り入れたW授業
保護者の方からも大絶賛!

コロナウィルスによる休校中も、zoomを使った遠隔授業のおかげで娘も楽しく学習を進めることができ、安心しております。
 教室にいる時と同様、参加して、お友達の状況も見えることから、退屈することもないようです。
 さらに、(学校の宿題かどうかを問わず)わからない問題があればメールで連絡し、zoomで速やかに個別指導を受けられるので、高難度な問題への取り組みなど、中学受験対策も進めることができております。
 社会的に困難な状況にあっても学びを進められる英宏小に在籍していることに、今回改めて感謝しております。

EIKO学力向上メソッド 選べる学べる伸びるW授業(対面授業・ZOOMオンライン授業)

新型コロナウイルス感染症
感染防止対策

• スーパーEIKOオンラインスタディ導入