2024.5.27第1回EIKO授業体験+学校説明会【児童募集】

第1回EIKO授業体験+学校説明会を実施しました。

第1回EIKO授業体験+学校説明会を実施しました。1コマ目は,算数教室でした。さいころのルールや展開図など利用して,折り紙でさいころを作りに挑戦しました。

2コマ目は,社会教室でした。好きなくだものを通して,茨城県のくだものについてたのしく学びました。

お忙しい中,本日はご来校いただきありがとうございました。

学校説明会では,知力・学力デュアル育成,英語力向上プログラムなど,ご参加いただいた方々は,熱心に聞き入ってくださいました。次回の学校説明会は,6月22日(土)となります。ご入学をご希望される保護者のみなさまのご参加をお待ちしております。お忙しい中,本日はご来校いただきありがとうございました。