2024.4.8令和6年度第1学期始業式【学校生活】

本日より,令和6年度第1学期が始まりました。

始業式では,副校長先生より自らのご経験をもとに
目標をもって取り組むことの大切さや,

本日より,令和6年度第1学期が始まりました。始業式では,副校長先生より自らのご経験をもとに目標をもって取り組むことの大切さや,自分自身をほめてあげることの大切さについてお話がありました。

また,新しく着任された先生や,
担任の先生の紹介がありました。

また,新しく着任された先生や,担任の先生の紹介がありました。

生活指導の先生や,学習指導の先生からも
新学期・新学年に向けてお話がありました。

転入生も入り,子どもたちの元気な声が学校に溢れていました。

生活指導の先生や,学習指導の先生からも新学期・新学年に向けてお話がありました。転入生も入り,子どもたちの元気な声が学校に溢れていました。保護者の皆様にはおかれましては,今年度も本校の教育活動へのご支援・ご協力のほど,よろしくお願い申し上げます。