2024.2.9EIKOに笑顔をとどけよう!2年生郵便局 【生活科】

今,英宏小の話題の中心は,「EIKO2年生郵便局」です。

今,英宏小の話題の中心は,「EIKO2年生郵便局」です。この動画は,本校公式Instagramからご覧いただけます。すべての児童・教員がお手紙を送り合うことのできるシステムを,2年生の郵便局が行っています。

回収,仕分け,配達。

かわいい2年生郵便局員さんたちががんばっています。

英宏小全体で交流のできる素晴らしい活動ですね。

英宏小全体で交流のできる素晴らしい活動ですね。2月末までの期間限定ですが,みんなで楽しいすてきなお手紙を送り合いましょうね。