2023.6.12WBOアジアパシフィック王座獲得‼ 【英宏卒業生】

WBOアジアパシフィック ライト級チャンピオン
保田 克也 選手 が来校されました。

WBOアジアパシフィック ライト級チャンピオン保田 克也 選手 が来校されました。保田選手のメッセージ動画は,本校公式Instagramからご覧いただけます。

水戸英宏中学校出身の保田選手は,
先日6月3日(土)にタイトルを獲得して,
母校に凱旋してくれました。

水戸英宏中学校出身の保田選手は,先日6月3日(土)にタイトルを獲得して,母校に凱旋してくれました。

はじめてみるボクシング選手に,1年生も大喜びでした。

努力や目標がずっしりとつまった,チャンピオンベルトもみることができて,子どもたちも大興奮でした。

保田選手,本日はありがとうございました。これからのますますの活躍をEIKOファミリー一同応援しています。

また,卒業生みなさんの活躍を今後も楽しみにしております。