2023.3.24終業式がありました 【学級活動】

3学期の終業式がありました。

代表児童の感想発表では,1年間でがんばったことについて,しっかりとした発表がありました。

校長先生からは,節目を大切にして,新しいことに挑戦することを目標にするお話がありました。

また,離任式があり,今年度で英宏小学校を転退職される先生からのお話もありました。

子どもたちの表情からも,とても充実した1年間であったことが伝わりました。各学級では,担任からあたたかい声かけがあり,感動的な学級終いとなりました。

児童のみなさんは,充実した春休みを過ごしてください。そして,新年度令和5年度も,知の創造者をめざしてがんばっていきましょう!!