2023.3.15生き物大好き! 【EQ教育】

EIKOアクアリウムのウーパールーパーの稚魚が大分大きくなりました。

子どもたちもエサやりができるようになって,優しくお世話をしてくれています。

稚魚の里親引き渡しがはじまっています。自宅で飼育する子どもたちも,とてもうれしそうです。

小動物とのかかわりは,子どもたちを優しい心にしてくれます。水の妖精,ウーパールーパーは子どもたちの癒やしや科学する心を与えてくれます。

そんなEIKOアクアリウムは子どもたちの癒やし・コミュニケーションの場となっています。