2023.3.16年生を送る会がありました 【学校行事】

お世話になった6年生に感謝とお祝いの気持をこめた,6年生を送る会がありました。

5年生が中心となって,在校生みんなで心のこもった企画や映像のプレゼント・ビンゴ大会などを行いました。

6年生の教室では大盛り上がりで,たくさんの笑顔と明るい笑い声に満ちていました。

在校生の気持ちを受け取った6年生のみなさん,卒業まであと数日となりましたが,残りの英宏小での学校生活を楽しんでくださいね。明日6年生は,卒業遠足です。新型コロナウイルス感染症の影響で修学旅行が中止となってしまい,とても残念でしたが,ディズニーランドで楽しい思い出をつくってきてほしいと願っています。