2022.11.8平須・愛宕幼稚園特別授業を実施しました 【幼小連携教育】

今日は,算数教室と,英語教室でした。

水戸英宏平須幼稚園・愛宕幼稚園の年長さんが,特別授業を受けに来てくれました。今日は,算数教室と,英語教室でした。

年長さんは,今回の特別授業で最後になります。とてもしっかりした態度で,きちんと授業を楽しく受けていて,とても立派でした。

「立派な1年生になってくださいね!」
「はい!!」

年長さんの小学校での活躍を応援しています。

保護者の方にも多数お越しいただきました。お忙しい中ご来校いただきありがとうございました。

12月からは,年中さんが対象になります。たのしみにお待ちしております。