2022.9.28天までとどけ 1 2 3 ! 【学校行事】

1年生は,展示発表の作品を熱心に仕上げていました。

10月22日(土)にEIKOの知の祭典,「文化発表会」を3年ぶりに開催予定です。1年生は,展示発表の作品を熱心に仕上げていました。

作品の制作にも真剣に取り組んでいます。

早いもので,入学してから半年が過ぎました。授業中はとても落ち着いていて,静と動の使い分けがしっかりとできています。作品の制作にも真剣に取り組んでいます。

2年生は,ステージ発表の準備をしています。

2年生は,ステージ発表の準備をしています。自作劇の台本が仕上がったので,練習のために台紙に貼り付けてにっこりです。

いよいよ,1ヶ月後になった文化発表会。全校児童や保護者の方に喜んでいただけるように,しっかりとがんばってつくりあげていきましょう。