2022.7.13EnglishMeetingがありました 【英語教育】

水曜日は集会の日です。

水曜日は集会の日です。今日は英語児童集会「EnglishMeeting」がありました。

Happybirthday timeでは,7,8月生まれの児童をお祝いしました。

司会・進行の児童も上手に英語を使いながら進めています。

夏に関する英語をみんなで読み上げました。

夏に関する英語をみんなで読み上げました。「カラオケEnglish」でトレーニングしていますので,本当に英宏小学校の児童は発音がきれいです。

これからも,英語を上手に活用できるようにがんばっていきましょう。