2022.6.16めざせ!全国1位 全国模試に全回受験 【知力・学力育成】

全国模試である「私学テスト(育伸社)」を,全回受験します。

今日は,1年生もはじめての受験で,全学年が私学テストを受験しました。

1~3年生は,国語,算数の2教科で,教科書内容+αの難易度の高い問題も出題されています。4~6年生は,国語,算数,理科,社会の4教科で,中学受験内容の最高水準レベルの問題になっています。

この全国模試を毎回受けることで,対策ややり直し,結果の分析によって,子どもたちの学力育成に結びつけています。