2021.12.23楽しかった2学期! 【学校生活】

今日は2学期の最終日でした。

今日は2学期の最終日でした。各学級では,学級活動で話合いやお楽しみ会など,楽しく充実したひとときを過ごしていました。

終業式は,オンラインで実施しました。

終業式は,オンラインで実施しました。校長先生からは,今年の流行語大賞や冬休みの過ごし方についてのお話があり,子どもたちは真剣に耳を傾けて聴き入っていました。

児童のみなさんは,事故や病気・けがに気をつけて楽しい冬休みを過ごしてください。

そして,年末年始を楽しく過ごしてよい年を迎えてください。新年もがんばっていきましょう!