2021.10.5卒業文集の原稿を書き始めています! 【学校生活】

6年生の学級活動の様子です。

6年生の学級活動の様子です。いよいよ半年後に卒業を迎える6年生。中学校の受験生であるとともに,卒業生としての時期も迎えています。

卒業文集の作文やProfile,おもしろコーナーなどの原稿作成を始めています。 今までの卒業アルバムを眺めたり,友達とエピソードを相談したり。思い出を慈しむ和やかな時間が過ぎています。

進学実現の高い志をもって,感動の卒業式が迎えられるように1日1日を大切にしていきましょう!