2021.6.19第2回EIKO授業体験がありました【児童募集】

英宏の授業をそのまま体験できる,「EIKO授業体験」がありました。まきこ先生の「英語教室」では,fruitsをカードや親子ゲームで楽しみました。

花まる先生の算数教室は,「数と数字」。英宏小学校の児童も算数で使っている,百玉そろばんでウォーミングアップしたあとに,iPadを使って数と数字の対応に親しんでもらいました。

わたる先生の「サッカー教室」は,デザイン賞を受賞した本校の木材を活かした体育館で,楽しくサッカー遊びをしました。

雨天の中,たくさんのお子さまと保護者のみなさまにご参加いただきました。誠に,ありがとうございました。