2021.4.17第1回学校説明会を開始しました。【児童募集】

令和4年度以降入学者対象の学校説明会を実施しました。

令和3年度の中学・高校入試の合格実績報告,学校概要,令和EIKO教育大改革,学費,についてご説明申し上げました。また,高度なことを楽しく学ぶEIKOの子どもたちのようすを,オンラインにて授業参観していただきました。

<保護者の方の声>
「学力だけでなく,人としても成長が期待できると感じました。また参加させていただきたいです。」
「主体的に学ぶ環境をつくっていくため,様々なことを実施されていることがわかりました。実際に先生方が授業されているようすも見えて,説明会とあわせて体験授業もさせてみたいと思いました。」
「たいへんすばらしい説明会に参加させていただきました。玄関の水槽など魅力を伝えようと思い,次回も参加させていただきます。」

貴重なご意見をありがとうございました。

本日はご参加くださり,誠にありがとうございました。次回の募集イベントは,5/1(土)のEIKO授業体験となります。英宏小の授業を3コマ体験できるイベントですので,お子さまも保護者の方も楽しめる内容となりますので,ぜひご参加をお待ちしております。