2021.3.10令和2年度卒業証書授与式 【学校行事】

春うららかな陽気に恵まれ,卒業証書授与式を実施しました。

コロナ禍での式典の実施であるため,密や飛沫感染を回避する形態で実施しました。

5期生となる6年生。凜とした態度で,式典に参加する姿に6年間の成長を感じました。

また,堂々とした態度で英宏小を巣立っていく姿からは,未来での活躍を感じられるものでした。

英宏小5期生の活躍をこれからもずっと応援しています!

卒業生のみなさん,そして保護者の皆様,本日は誠におめでとうございました。英宏小5期生の活躍をこれからもずっと応援しています!