2021.1.20EIKOで楽しく充実したスクールライフを! 【児童募集】

転入学・新入学をご検討の方の個別説明会を,学校でオンラインで随時実施します。対象 転入学をご検討の小学生,年長さん,年中さん,年少さんほか

・いじめや暴力のない,安心できる教育環境で学びたい。
・難関私立中学校,水戸一・土浦一附属中学校など県立中学校・中等学校への進学実現をしたい。
・学校の勉強ではものたりなく,高度でたのしい授業を受けたい。
・教科担任制の各教科のスペシャリストの授業で学力を伸ばしたい。
・新時代「令和」にふさわしい教育を受けたい。
・安心できる新型コロナウイルス感染症対策をしている学校で学びたい。
・対面学習・オンライン自宅学習の登校を選択して学力を高めたい。
・充実した英語教育で,英語力を伸ばしたい。

本校の特色ある教育にご興味のある方はぜひご参加ください。

<お申し込み>
FAX 029-243-9347
TEL 029-243-7804
E-mail info@mito-eiko-es.ed.jp