2020.2.18英宏小がテレビ出演しました!! 【メディア報道】

人気教養バラエティー番組「教えてもらう前と後」に出演しました。「答えは小学生が知っている」のコーナーで,英宏小の知力育成に特化した教育,知識豊かな子どもたちのクイズや学びの姿が全国に紹介されました。

2月4日(火)
TBS系列
「教えてもらう前と後」

ご覧いただいたみなさま,今回テレビ出演の機会をくださいました毎日放送,TBSの関係者の皆様,水戸までロケにいらして子どもたちを楽しませてくださったEXITさま,本当にありがとうございました。