2020.1.18第6回 学校説明会がありました 【児童募集】

たくさんの方々にお越しいただき,今年度最後となる学校説明会がを実施しました。

日本一の学び舎をめざす英宏小学校の,令和の教育改革について詳しく説明させていただきました。

「学力だけでなく人間としても成長する我が子を想像しました。」
「学習に関して,先生がよりそって教育してくれる環境に感銘を覚えました。」
「チャレンジ授業など,自宅ではなかなかできない内容が多く含まれており,とても興味をもちました。」
「授業見学で,『お兄ちゃんたち楽しそうだったね』と本人が間走を言っていました。」

ご参加いただいた保護者の方から,すばらしい評価のお言葉をいただきました。

次回の募集イベントは3/25(水)「たのしいEIKO授業体験」になります。EIKOのプロ教師による,楽しい授業を3コマ体験できます。ぜひご参加をお待ちしております。