2019.7.22夏休み自由登校がはじまりました【長期休業スクールプログラム】

今日から夏休みがスタートです。英宏小学校では,お盆の時期を除き,夏休み中も学校を開放してお子さまをお預かりして,学習指導や自学ができる環境を整えています。

今週は,保護者面談を実施しているため,子どもたちは金曜日まで自由登校日となっています。休み時間には外で,楽しく友達とすごすことができます。

自由登校中の授業はすべて「アクティブスタディ」で,自学自習の時間となります。

夏休みの宿題に進んで取り組む子どもたちです。

夏休み,冬休み,春休みに長期休業スクールを行っています。夏休みも放課後も断然安心の英宏小です。