2020.2.76年生と1年生 卒業前交流会がありました!【卒業イベント】

いよいよ6年生の卒業まで1ヶ月となりました。他学年とのお別れ前の交流会がありました。

これを企画したのは6年生たちです!
その自主性,企画力すばらしいですね。

1年生から順番に各学年と交流会があります。
楽しく昼食をともにして,

これを企画したのは6年生たちです!その自主性,企画力すばらしいですね。1年生から順番に各学年と交流会があります。楽しく昼食をともにして,

昼休みには,6年生vs1年生の微笑ましい,サッカー対決がありました。

大好きな6年生が卒業してしまうのは,とてもさみしいですが,お兄さん,お姉さんたちと残りの時間を楽しく過ごし,6年生の門出をみなさんであたたかくお祝いしましょう。