2018.05.022018年度入学関連イベントのお知らせ

2018年度の本校の児童募集関連イベントをお知らせします。

<EVENTの詳細>

<EVENTの詳細>「オープンスクール(EIKO1日体験入学)」・・・授業体験・学校説明会など,EIKOの魅力満載の1日です。「たのしいEIKO授業体験」・・・EIKOスタッフによる毎回新しい内容の授業を体験できます。「学校説明会」・・・学校説明会で,教育の特色や学校生活の様子,入試概要などついて詳しく説明します。「EVENING説明会」・・・お仕事の後などのお時間に参加で,質疑応答中心のコミュニケーション型の説明会です。「個別相談」・・・学校生活や入試などについて個別説明します。

ぜひ、みなさまでご来校ください。
参加ご希望の方は、電話・FAX・メール・説明会申し込みフォームなどでお申し込みください。