2018.04.18LILAC開き

今日はLILAC開きが行われました。

6年生が中心となって話合いを進行します。
最高学年として下級生をまとめる姿が頼もしいです。

6年生が中心となって話合いを進行します。最高学年として下級生をまとめる姿が頼もしいです。

LILACの名前や,今年のLILAC目標などたくさん意見を出し合いました。いいアイディアが飛び交います。

話合いのあとは,今年初めてのLILACランチ。学年を超えて楽しい会話をしながらお昼ご飯を食べました。

上級生は手本となるように,そして下級生はかっこいいお兄さん,お姉さんに近づけるように,様々な活動を通して成長する姿が楽しみです。