2018.04.13進学重視型教育

そのなかの1つに進学重視型教育があります。

「高度なことを 楽しく 確実に」をスクールモットーとして,EIKOメソットを実践しております。 そのなかの1つに進学重視型教育があります。

小学校の学習内容の基礎・基本を確実に身につけるとともに,発展学習を通して「思考力」「解決力」「創造力」を養成します。

知的好奇心が旺盛な低学年の時期から,難易度の高い内容を楽しく学ぶ授業を展開しています。また,少人数教育の利点をいかして,一人ひとりを大切にする「個別指導」の徹底を図っています。