2018.03.13第2回卒業証書授与式

本日、第2回卒業証書授与式が挙行されました。
一人一人が主役の大変素晴らしい式でした。

本日、第2回卒業証書授与式が挙行されました。一人一人が主役の大変素晴らしい式でした。

担任の先生から名前を呼ばれると,元気な声で返事をして卒業証書を受け取りました。

6年間の学校生活を支えてくれた保護者や先生,在校生に言葉や合唱で感謝の気持ちを伝えました。

卒業生のみなさん,ご卒業おめでとうございます。

卒業生のみなさん,ご卒業おめでとうございます。また,これまで子どもたちを支えてくださった保護者の皆様,ありがとうございました。