2017.12.26ウインタースクール

放課後も,長期休業も「英宏なら断然安心」です。

英宏小学校では,長期休業中も『ウインタースクール』 を開催します。通常授業日と同じように,ランチプレートによる昼食を選べます。また,EIKO学童クラブも実施して,20:00までお子さまをお預かりします。放課後も,長期休業も「英宏なら断然安心」です。

朝は,3分間走ではじまり。
セルフスタディでは,冬休みの課題などを取り組みます。

朝は,3分間走ではじまり。セルフスタディでは,冬休みの課題などを取り組みます。

書き方教室(硬筆)では,姿勢や鉛筆の持ち方に気をつけながら,丁寧に字を書いていました。

百人一首教室を実施し,古典の世界に親し,みんな熱中して取り組んでいました。